Смертельное ДТП в Клинцовском районе

12 августа около 09.20 произошло ДТП с тяжкими последствиями на 9 км автодороги «Клинцы-Гордеевка-Красная Гора» в Клинцовском районе.

По предварительной информации, 29-летний водитель автомобиля Volkswagen Jetta, двигаясь со стороны г. Клинцы в сторону с. Гордеевка, допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении 48-летним велосипедистом. После чего велосипедиста отбросило на полосу встречного движения. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

В то же день в 20.55 из Клинцовской ЦРБ в полицию поступило сообщение, что к ним с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, обратился 57-летний мужчина, который был госпитализирован. Пояснил, что травмы получил в результате ДТП около 19.55 на ул. Калинина в г. Клинцы, был водителем автомобиля ВАЗ-111102.

По предварительной информации, 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-111102, двигаясь со стороны ул. Союзной в направлении проспекта Ленина, при выезде на перекресток с круговым движением, не предоставил преимущества в движении автомобилю Volkswagen Passat под управлением 23-летнего водителя, двигавшегося по кольцу, в результате чего произошло столкновение.

Сводка ГИБДД носит информационный характер и не определяет виновность участников ДТП.

Фото из архива.

Один комментарий

Комментарии закрыты